همسهـ دلعـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كـل مـايخص بالـبنوتات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ح ـلو الجـيلي بس غـير ..!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ـأوتار الصمت




المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 18/09/2009

ح ـلو الجـيلي بس غـير ..! Empty
مُساهمةموضوع: ح ـلو الجـيلي بس غـير ..!   ح ـلو الجـيلي بس غـير ..! Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 18, 2009 5:05 am

المقادير/

{ جيلي " ألوان متعددة " ~

{ حليب " حسب حجم البايركس " ~

{ جلاتيـــن ~

{ شكر " حسب رغبتج " ~


الطريقـــة /


1] تزهبيــن الجيلي .. وتسوينه عادي ~

ح ـلو الجـيلي بس غـير ..! Brokenjello2hh2


2] إذا تجمد .. تقصصينه مربعات وتحطينه في " بايركس " ~

ح ـلو الجـيلي بس غـير ..! Brokenjello3kk0

3] تذوبين الجيلاتين .. وتخلطينه مع الــ " شكر & الحليب " ونصبهم فوق مكعبات الجيلي ~


{ تقدرين تسوين أي خلطة ثانية .. بس مع الجيلاتين عشان يتماسك }


ح ـلو الجـيلي بس غـير ..! 1167348688ve9


4] نحطه بالــ فريزر ~



5] وولما يتجمد نطلعه .. ونقصصه مكعبات ~

ح ـلو الجـيلي بس غـير ..! 1167348730we8


بـلعآفيهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسهـ دلعـ
Admin
همسهـ دلعـ


المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 18/09/2009
العمر : 26
الموقع : https://girl-coolahlamontada.ahlamountada.com/index.htm?sid=60fbb44c610c43bc6cfc30bbd72de067

ح ـلو الجـيلي بس غـير ..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: ح ـلو الجـيلي بس غـير ..!   ح ـلو الجـيلي بس غـير ..! Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 18, 2009 8:24 am

واو روعة تسلمين على هالموضوع الروعة ,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girl-coolahlamontada.ahlamountada.com
ـأوتار الصمت




المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 18/09/2009

ح ـلو الجـيلي بس غـير ..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: ح ـلو الجـيلي بس غـير ..!   ح ـلو الجـيلي بس غـير ..! Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 18, 2009 5:42 pm


الله يسلمكـ ..

مشكوره ع الرد الحلو ,,

ح ـلو الجـيلي بس غـير ..! Icon_flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ح ـلو الجـيلي بس غـير ..!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسهـ دلعـ :: مطبخ حواء-
انتقل الى: